31 01 2014韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶

  • 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶 韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶
韩国公认10大零整容美女-第六名郑秀晶(英语:Krystal Jung;朝鲜语:정수정 Jung Soo-Jung;1994年10月24日-),艺名:Krystal(朝鲜语:크리스탈;中文:水晶)是一名美籍韩裔的女歌手、演员及主持人,为韩国女子团体f(x)成员之一。其亲姐姐为韩国女子团体少女时代成员中的郑秀妍。出生于美国加利福尼亚州旧金山,2000年,Krystal在韩国与妈妈、姐姐逛百货公司的时候被SM公司星探发掘,当时才6岁的她 ,因为年龄太小在2006年才正式进入公司训练,并于2009年9月5日作为韩国女子团体f(x)中的成员正式出道。另外,她回到韩国后一直就读韩国肯特外语学校,所以能说口流利的英语。2013年2月27日参加新生入学式入读成均馆大学。

参演电视剧
2010年 MBC《越看越可爱》饰 郑秀晶(2010年7月7日—11月2日)
2011年 SBS《Welcome to the Show》饰 郑秀晶(客串)(2011年3月16日)
2011年 MBC《Highkick3短腿的反击》饰 安秀晶(2011年9月19日—2012年3月3日)
2013年 SBS《欲戴王冠,必承其重-继承者们》饰 李宝娜(2013年10月9日—12月12日)[2]

节目主持
2010年 MBC《Show! 音乐中心》 与始源、银赫共同主持(2010年6月5日)
2010年 MBC《Show! 音乐中心》 与温流共同主持(2010年8月7日)
2010年 MBC《Show! 音乐中心》 与温流、裴秀智、Nichkhun共同主持(2010年8月14日)
2010年 KBS《Volume up(Narsha的提高音量)》 与Luna共同主持(2010年6月11日)
2010年 KBS《乘风破浪》 (2010年6月15日)
2010年 Arirang TV《The M Wave)》 与天动共同主持
2012年 SBS《人气歌谣》 与李钟硕、黄光熙共同主持(2012年6月24日)
2012年 Mnet《Mnet 20's choice》 (2012年6月28日)
2012年 Mnet《亚洲音乐大赏》 (2012年11月30日)
2013年 SBS《演艺大赏》 (2013年12月30日)[3]
猜您喜欢